...
Озеро с кувшинками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-19 23:41:14
Коба примчалась сюда и притормозила у кромки воды.
Ну вот хоть что-то пресное! - мелькнула мысль.
Какая-то кувшинка подплыла к самому берегу и коба наклонив голову понюхала её. Громко фыркнув она топнула копытом и посмотрела вдаль.
Поделиться32008-10-19 23:45:01
Путь прибежал сюа и не смог остоновится и со всей скорости влетел в воду.Он был весь мокрым.ему стало не ловко за его неуклюжеть перед кобылой.
-Простите за мою не уклюжесть.
Поделиться42008-10-19 23:52:06
С кем не бывает - сказала коба. Она легла на берегу и положила голову на землю
Поделиться52008-10-20 00:12:25
Конь вышел из воды весь морый и хородный.Было уже прохладо по скольку была осень и уже почти была ночь.Он окуратно отряхнулся так,что бы не попасть брызгами на кобылу и лёг не подалёку от неё,но всё же мердуними было растояние.Путь скрючелся от холода он не превык к таким условиям ведь даже когда люди ушли он начеал в своём старом стойле.Это была егопервая ночь на воле.Балеко от родного ему ранчо.Положив голову и гновенно уснул.
*Сон:Путь маленьким стоял радом с белоснежной,тёплой,маягкой матерью.Но тут он побежал и во время бега он рос.Из маленького жеребёнка он с бегом превращался в сильного,большого,красивого жеребца.Когдаон в него превратьлся его мать стояла там в далеке и плакала.И она сказала:Милый мой сын.Теперь ебе пора.Тебя ждёт жизнь твоего отца.Дикая жизнь.Ты должен забыть всё,что было у людей и жить дальше.Помни только мненя.Я всегда буду рядом с тобой.Помни это и не бойся всего,чо бдет в переди.Тебя навали не случайно ты путик который идёт только вперйд не остонавлеваясь.Не остонавлевайся и иди вперёд.А я буду подсказивать тебе путь.И она исчезла,но в переди появилась чёрня кобыла.От неё веело надеждой и лаской.Он в последний раз обернулся назад и поскакал к чёрной святящейся кобыле.Когда он её настиг они поскакали вмлесте в небеса...*
Поделиться62008-10-20 20:09:44
Путь проснулся.Было тёплое осеннее утро.Симпатичная,обворажительная,чёрная кобла крепко пала на том же месте.Он решил не будить её и тихонько встал иподошёл к спокойному озеру.Наклонив свою гордою,красивую шею к воде.Длиная,белоснежная грива свисла над водой,а самые длиные локоны намочились от воды.Он немного попил воды из зера.Вода оказалась сладкой,чистой не такой как у людей.Потом он посмотрел на Безну она спала как маленький жеребёнок.Но тут он заметл,что она похожа на ту кобылу из его сегоднешнего сна.
"Мысли:Не может быть это оа мне сегодня снилась.Мой сон.Мама.А вдруг это вещий сон.И эта кобыла поможет мне стать дикм как мой отец."