Множество деревьев с разными фруктами
Фруктовые деревья
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-19 20:05:14
Белоснежный жеребец прибежл сюда и увидел много деревьев с яблоками и другими фруктами.
Поделиться32008-10-19 20:09:32
Бездна пришла сюда и завалилась под яблоней. Она очень устала после долгого похода через пустыню и сейчас была очень счастлива наконец выйти из этого засушливого места. Коба заметила белоснежного жеребца и приветливо кивнула ему.
"Интересно, кто он такой и откуда? Да и красавец какой!" - подумала она, ничего не сказав.
Поделиться42008-10-19 20:12:58
Путь почтительно кивнул обварожительной,чёрной кобыле.Он решил подойти и познакомтся.
-Здравствуйте я Вечный путник можно просто Путь.Как вас величют чёрная крсавится?
Поделиться52008-10-19 20:21:28
Бездна мило улыбнулась. Ей редко делали комплименты, потому-что по сути своёй она была одиночкой, изгоем. Друзей у неё было мало, но тех, кто были, она защищала всеми способами.
- Меня зовут Чёрная Бездна, для друзей просто Бездна. - коба посмотрела на жеребца своими чёрными, бездонными глазами, за которые её так и назвали. Хотя Бездна любила воду, отчасти из-за этого носила такое имя.
- Как ты сюда попал? - спросила она. У Бездны небыло никакого воспитания, поэтому она ко всем обращалась на ты.
Поделиться62008-10-19 20:26:33
-Чёрная Бездна,извените я бы не хотел засказывать о моём прошлом.Боюсь многие лошади не захотят со мной общать.Именно из-за моего прошлого.Не сачтите меня невоспитаным.
Поделиться72008-10-19 22:33:13
Чёрная коба понимающе кивнула.
"Всякое бывает в жизни!" - подумала она.
- Не хочешь яблочка? - спросила она посмотрев на сочные плоды высевшие на ветках яблони
Поделиться82008-10-19 22:50:13
- Подождите.Я сейчас сорву.
Путь подпрыгнул и сорвал сочное,красное яблоко.Преземлившийсь на землю он протяул яблоко обваржительной,чёрной кобылке.
Поделиться92008-10-19 22:54:36
Благодарно взяла яблоко, и кивком головы предложила коню, съесть плод с ней пополам.
Офф: прям как в Спирите!
Поделиться102008-10-19 22:59:16
Конь осторожно и можно даже сказать нежно кткусил половику яблока.Прожував и сглтнув еду он благодрственно склонил голову.
-Благодарю за разделённую со мной трапизу.
Поделиться112008-10-19 23:01:58
Коба кивнула и прожевала свою половинку яблока. Закончив дело с яблоком, она глубоко вздохнула.
- Что будем делать? - спросила она.
Поделиться122008-10-19 23:11:41
-Чёрная Бездна,я бы хотел пойти к водаюму.Вы не знаете где в этих прекрасых местах есть водоём?А то я ведь прибежал от лю...
Мысли:Фх!Я чуть не назвал тех прекрасных людей у коковых я жил.
Путь посмотрл на кобылу.И в его глазах вспыхнул огонь.Серце бешенно стучалось.Земля уходила из под ног.Эта кобыла явно понравилась жеребцу.Ведь он раньше не когда не испытывал какого чувства.
Поделиться132008-10-19 23:20:17
Бездна любопытствующе подняла ухо, когда Путь запнулся.
"От лю...дей?" - мысленно закончила она.
- Я тоже здесь недавно. Я пришла с пустыни - призналась она.
Бездна встала и подняв нос понюхала воздух.
"Откуда-то явно тянет водой!" - подумала она.
Опыт приобретённый в пустыне очень часто помогал кобыле, особенно с поиском корма и питья.
- Нам туда! - сказала она указав мордой направление.
Бездна направилась по запаху.
- - - - - - - - - - - - коралловый берег
Поделиться142008-10-19 23:26:09
Конь последовал за кбылой.Он чуял воду,но не очень разборчево и решил полностью оперется на нобылу.Он сорвался с места и побежал за ней.
===> коралловый берег